Примерное время чтения: 2 минуты
108

В Волжском уборщица доставляла клиентам бани проституток

Волгоград, 3 июля – АиФ-Волгоград. Несколько лет 48-летняя волжанка работала уборщицей в одной из бань. Администрация известила сотрудников бани о том, что впускать проституток сюда запрещено.

Но у скромно зарабатывающей уборщицы однажды созрел план. В газете она прочитала объявление с номерами телефонов девушек, оказывающих услуги интимного характера. Тем более клиенты бани не раз намекали ей о содействии в дополнительных услугах.

По просьбе очередного посетителя обвиняемая набрала номер телефона одной из девушек и вызвала ее в баню для оказания услуг клиенту. По окончании «сеанса» женщина получила свю первую тысячу за посредничество.

«Легкие» деньги на протяжении двух месяцев позволяли женщине закрывать глаза на запреты администрации, и она все чаще за вознаграждение вызывала девушек.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в ходе проверки поступившей информации о работе притона полицейскими все участники бизнеса были задержаны. Женщина созналась в содеянном, и в отношении нее возбудили уголовное дело. Суд назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы с испытательным сроком условно на 10 месяцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах