18

19-летняя волгоградка обокрала «Глорию Джинс» на 3 тысячи

Волгоград, 27 июня – АиФ-Волгоград. Магазин модной одежды в Тракторозаводском районе приглянулся 19-летней Марине давно, но вещи были студентке ссуза не по карману.

В один из майских дней девушка зашла в магазин, выбрала несколько вещей и зашла в примерочную. Через некоторое время она вышла из кабинки без товара и, минуя кассовый терминал, направилась к выходу. Контролер торгового зала приметил посетительницу. Заглянув в примерочную, он не обнаружил там вещей.

Уже у выхода из торгового павильона сотрудники магазина, остановив девушку, попросили ее показать содержимое дамской сумочки, но она отказалась. Вскоре прибывший дежурный наряд сотрудников вневедомственной охраны доставил ее в отдел полиции. В присутствии понятых при досмотре у девушки нашли вещи на общую сумму свыше трех тысяч рублей. Подозреваемой ничего не осталось, как отдать модные вещи: джинсовый комбинезон, летний сарафан, две майки и три блузы.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, дознавателями было возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу. Сейчас оно расследовано и передано для рассмотрения в районный суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах