22

В Волгограде капитан полиции торговала казенным бензином

Следователи региона завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего специалиста отделения инженерно-технического обеспечения и договорной работы УВД по городу Волгограду. Она обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» пресс-секретарь СУ СКР по региону Наталия Куницкая, в феврале 2010 года часть нефтепродуктов, приобретенных для нужд УВД, была передана на хранение коммерческой организации. В апреле капитан внутренней службы, введя в заблуждение руководство указанной фирмы, сообщила, что УВД намерено продать свыше 7 тысяч литров бензина. При этом цена предлагалась достаточно низкая.

Предприимчивая дама продала указанную часть ГСМ, присвоив выручку себе. А чтобы никто ни о чем не догадался, она подписала отчет, в соответствии с которым весь объем бензина якобы был израсходован на заправку служебного автотранспорта.

В результате преступной деятельности подозреваемой УВД по городу Волгограду причинен ущерб на сумму свыше 160 тысяч рублей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах