Примерное время чтения: 2 минуты
58

Волгоградец поплатился жизнью, пытаясь отрезать руку у подруги

Накануне сотрудники правоохранительных органов Среднеахтубинского района получили сообщение о том, что в одном из частных домовладений обнаружен труп 30-летнего местного жителя. Тело нашел его приятель, проснувшись после ночной пьянки.

Прибывшим на место трагедии полицейским, которые подозревали мужчину в убийстве, он и поведал всю правду. Оказалось, что друга убила их 39-летняя приятельница, которая была в доме накануне. Как выяснилось, мужчины пригласили даму к себе в гости, чтобы совершить над ней самосуд. Один из них заподозрил, что эта подружка украла у него мобильник.

Компания приняла изрядное количество спиртного, после чего мужчины связали женщину, и попытались отрезать ей руку. После неудачных попыток наказать так называемую воровку мужчины уснули. Только женщина успокаиваться не собиралась. Желая отомстить обидчику, приятельница схватила со стола кухонный нож и ударила им в грудь одного из своих истязателей. От полученных травм мужчина скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах