24

Камышанина зарезали под залпы салюта

Следователи Камышинского района возбудили уголовное дело по факту обнаружения в городе трупа мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» и. о. руководителя Камышинского МрСО Эдуард Громыко, на трупе мужчины были обнаружены колото-резаные ранения слева на груди, а также на правой кисти.

В ходе предварительного следствия установлено, что убийство совершено во дворе одного из домов 9 мая около 20.30, примерно в то же время, когда камышане наблюдали за раскатами салюта. Выстроенная цепочка привела полицейских к тому, что в тот вечер мужчина отмечал День Победы в компании приятеля. В какой-то момент мужчины что-то не поделили, стали спорить, а затем и махать кулаками. Один из приятелей достал нож и ударил им друга в грудную клетку. От полученного ранения он скончался на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По горячим следам удалось установить лицо, совершившее преступление, решается вопрос о мере пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах