56

Волгоградская авария попала в «Человек и закон»

26 апреля в эфире Первого канала в передаче «Человек и закон» выйдет телесюжет о супружеской паре, ставшей жертвой аварии. По версии судмедэкспертов, травмы были получены не вовремя ДТП, а задолго до него.

«В конце минувшего года в Советском районе Волгограда по вине девушки, управлявшей «Ладой Калиной», пострадала молодая супружеская пара - Эмма Цатурян и Алексан Мхитарян, - рассказал корреспонденту «АИФ-Волгоград» председатель регионального «ДАР» Армен Оганесян. - Буквально в двух шагах от своего дома они были сбиты автомобилем прямо на пешеходном переходе и только чудом остались в живых. В больнице пострадавшей женщине был поставлен диагноз «сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, переломы костей таза».

Когда в ходе расследования ДТП в Волгоградском бюро судебно-медицинской экспертизы было готово официальное заключение о причинах всех травм, оно повергло пострадавших в шок. В акте, подписанном судмедэкспертами с многолетним стажем, значилось, что «выявленные переломы костей таза причинены не менее чем за несколько недель до самого факта ДТП.

«Получается, для пострадавшей женщины подготовили издевательское заключение, согласно которому она свободно перемещалась пешком по улицам с переломанными конечностями, - поясняет Армен Оганесян. – Здесь налицо коррупционный сговор судмедэспертизы с виновниками ДТП. Девушки, управлявшая машиной, имела к моменту наезда на пешеходов стаж водителя менее 10 дней».

Читайте по теме: установка комплектующих Holset для безопасности работы двигателя автомобиля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах