Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Волгограде ком снега изуродовал МАЗ

В редакцию «АиФ – Волгоград» обратилась жительница Центрального района Елена Ковалева. Она рассказала о ЧП, которое произошло еще 22 февраля, однако в местном ТСЖ от него просто отмахнулись.

«Отец припарковал грузовик у дома по улице Аллея Героев, 3 и стал его разгружать, - сообщила нашему корреспонденту Елена Ковалева. – В это время огромный ком снега упал на кабину и фургон, причинив значительные повреждения. К счастью, никто не пострадал, но до беды оставалось немного: крыша фургона просела под тяжестью снега так, что остановилась всего в 15 см от головы рабочего. В ТСЖ от разговора с нами отказались, а позже их юрист заявил, что это вообще не их дело, они крыши чистят. Тогда откуда эта снежная шапка? Кстати, в то время, как участковый оформлял это происшествие, в пару шагах от него рухнула очередная глыба. Повезло и на этот раз, но нельзя это дело оставлять просто так и надеяться на очередной авось».

С Еленой Ковалевой нельзя не согласиться. Еще неделю назад «АиФ - Волгоград» предупреждал: «Оттепель угрожает жизни волгоградцев». Но меры по каким-то причинам приняты не были. В итоге – трагедия: 25 февраля ледяная глыба, упавшая с крыши, убила жителя Ворошиловского района, бывшего афганца Евгения Барабнщикова. После этого коммунальщики спешно начали ограждать опасные проходы вдоль крыш красными лентами.

Елене Ковалевой и ее отцу советуем обратиться в суд:

«Доказывать в суде, что от сосулек пострадали не вы сами, а ваше авто сложнее. Но и такие прецеденты также имеются», - пояснила юрист Елена Тарцева.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах