38

Волгоградка прятала мертвого грудничка под кроватью

В отношении 23-летней жительницы Тракторозаводского района возбуждено уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка». Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по области, на протяжении всей беременности женщина даже не вставала на учет. 2 ноября у нее случились схватки, подозреваемая решила рожать дома. После благополучного родоразрешения малыш умер.

Тогда нерадивая мамаша упаковала ребенка в пакет и спрятала под кровать, планируя на следующий день решить с сожителем, что делать с ребенком. Тело мальчика обнаружили сотрудники правоохранительных органов, которым позвонила свекровь подследственной, догадавшись о случившемся. В ходе допроса подозреваемая пояснила, что в лечебные учреждения не обращалась, поскольку не было страхового медицинского полиса. Мальчик родился живой, но в скором времени стал синеть и впоследствии умер.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах