154

В Волгограде осудят пьяного сотрудника мэрии

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» помощник председателя суда Ворошиловского района Дмитрий Юрченко, 25 октября мировой суд рассмотрит административное производство по делу Алексея Дубоносова, заместителя руководителя департамента ЖКХ Волгограда.

8 октября около двух часов ночи сотрудники ДПС на пересечении улиц Рабоче-Крестьянской и Баррикадной остановили автомобиль ВMW. В ходе общения с водителем, который категорически отказался представляться и предъявлять документы, инспекторы поняли, что он пьян. Мужчину доставили в отдел полиции Ворошиловского района.

Полицейские установили, что задержанный является заместителем департамента ЖКХ администрации Волгограда.

Чиновник в присутствии понятых отказался от медосвидетельствования и стал угрожать сотрудникам правоохранительных органов преследованием по службе. В результате в отношении Алексея Дубоносова был составлен административный протокол за отказ от медосвидетельствования и за невыполнение законных требований сотрудников полиции.

За отказ от медосвидетельствования Дубоносову грозит лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, за неповиновение сотрудникам правоохранительных органов – штраф либо административный арест на 15 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах