31

Котовчанин добился уголовного дела для полицейского

Волгоград, 16 ноября – АиФ-Волгоград. Жительница Котово позвонила в дежурную часть и сообщила, что ее избил бывший супруг. Прибывшая на место группа немедленного реагирования доставила 36-летнего неработающего гражданина в отдел полиции.

Как сказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, мужчина был пьян и оскорблял людей в форме и не исполнял их требования. Тогда участковый применил физическую силу и надел на задержанного наручники. В отношении местного жителя составили протокол об административном правонарушении. Мировой суд назначил ему 1 сутки административного ареста, которые он провел в камере.

Спустя сутки котовчанин освободился и покинул административное здание. В тот же день в территориальный следственный орган поступил материал по факту оскорбления участкового этим гражданином. А через сутки буянивший котовчанин уже сам обратился с заявлением на неправомерные действия полицейского. На основании материалов проверки в отношении майора возбудили уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах