25

Волгоградца избили до полусмерти, обвинив в краже автомобиля

В Волгограде вынесен приговор четверым местным жителям, которые избили ни в чем не повинного мужчину, обвинив его в краже машины, которую впоследствии угнали у него. Инцидент произошел в июле прошлого года.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Центрального районного суда, один из осужденных обратился за помощью к друзьям после того, как у него похитили автомобиль «Мазда 6». Мужчина был уверен, что его иномарку угнал один его знакомый

Все четверо отправились к «похитителю», который таковым не являлся.  Когда водитель выходил из «Мазды», преступники  ударили его, отчего тот упал на землю. Угрожая потерпевшему предметом, похожим на пистолет, они связали мужчину, посадили на заднее сиденье машины и начали избивать. Злоумышленники требовали от своей жертвы вернуть иномарку, а если тот обратится в полицию - убьют его. Возле остановки общественного транспорта, расположенной в Кировском районе, они вытолкнули владельца «Мазды» из машины на обочину дороги. Сами же преступники скрылись на его автомобиле.

Осужденные нанесли потерпевшему ущерб на общую сумму 631 490 рублей. Организатора преступления осудили на 4 года, а его подельников на 3 года лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах