17

За избиение и украденную тысячу рублей волгоградец сядет на 3 года

Центральный районный суд Волгограда вынес обвинительный приговор в отношении Черняева О.Ю., Гришина Д.И. и Султанова К.Х. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе райсуда, доказано следующее.

23 ноября минувшего года трое мужчин, находясь возле одного из домов по проспекту Ленина, вступили в преступный сговор с целью хищения имущества потерпевшего. Распределив «роли», преступники зашли за потерпевшим в подъезд дома, где Черняев на него напал, ударив кулаком по лицу. Затем к упавшему на пол потерпевшему подошел Султанов и начал бить по голове и лицу ногой.

После этого Султанов и Черняев стали избивать потерпевшего руками и ногами по лицу и туловищу, применив насилие, опасное для жизни и здоровья. Потом Черняев заломил руку потерпевшего, и, воспользовавшись его беспомощным состоянием, похитил из кармана брюк 1 тысячу рублей. Чтобы потерпевший не видел лиц преступников, Гришин закрыл ему глаза. И троица скрылась с места преступления.

С учетом установленных обстоятельств дела, Черняеву О.Ю. суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, а Гришина Д.И. и Султанова К.Х. на 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах