41

Бровко выразил соболезнование родным погибших на катере в Москве

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации Волгоградской области, губернатор Анатолий Бровко направил телеграммы со словами соболезнования родителям Филиппа Зарияна, Марины Лютовой и Елены Стрельцовой, погибших в результате крушения прогулочного катера «Ласточка» на Москве-реке.

Напомним, что 31 июля пятеро волгоградцев были приглашены на катер, чтобы отметить день рождения приятеля из Турции. Чтобы развлечь молодых людей, капитан судна делал крутые виражи на воде, и в момент резкого разворота «Ласточка» на полном ходу врезалась в баржу. Катер оказался прижат грузовым судном, и упавшие в воду люди не смогли сразу выбраться на поверхность воды. Трое волгоградцев – Елена Стрельцова, Филипп Зариян и Марина Лютова погибли.

«Нелепая трагедия в один миг унесла жизни молодых людей, осиротив их близких. Светлая память о Филиппе, Марине и Елене навсегда сохранится в сердцах всех, кто их знал», - говорится в телеграммах губернатора. Анатолий Бровко выразил слова поддержки и участия родным, близким и друзьям волгоградцев, погибших в самом расцвете сил.

Похороны погибших состоятся завтра, 4 августа, в здании морга Больничного комплекса Волгограда.

в здании морга Больничного комплекса Волгограда

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах