Примерное время чтения: 3 минуты
780

Пациенты волгоградской больницы: «Нас оставили без ужина»

Григорий Белозеров / АиФ-Волгоград
Волгоград, 4 февраля - АиФ-Волгоград.

Пациенты клинической больницы № 3 города Волгограда сообщили, что 3 февраля их оставили без ужина.

«Вечером сотрудник больницы в коридоре громко объявил: «Ужина не будет. Нет продуктов», - рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» Елена Е., которая проходит лечение в терапевтическом отделении. – У меня с собой была только бутылка воды. Многим пациентам просто некого попросить привезти еду в больницу, в самом здании тоже негде купить поесть. Особенно тяжело пришлось диабетикам, они начали хватать все, что было, потому что им надо было обязательно кушать».

Слова Елены подтвердили ее соседки по палате.

«У меня муж лежит с деменцией, я нанимаю людей, чтобы за ним смотрели. Привезти мне еду некому», — сказала пациентка Галина, страдающая диабетом.

«Мы так поняли, что без ужина осталась вся больница. Доктор нам объяснила, что не успели заключить контракт на поставку продуктов», - говорит Елизавета.

4 февраля на ужин у пациентов больницы №3 был чай, каша и кусочек сыра. Фото: АиФ-Волгоград/ Григорий Белозеров

На следующий день, 4 февраля, завтраком, обедом и ужином пациентов накормили.

«Мы довольны всем, кроме питания. Врачи потрясающие, лечат хорошо, ремонт везде сделан, но что касается еды», - рассказывает Елена.

В администрации Волгоградской области корреспонденту «АиФ-Волгоград» пояснили, что проблем с финансированием и поставками в клинической больнице №3 нет.

Возможно, отсутствие ужина 3 февраля – это единичный случай, который не повторится. Корреспонденты «АиФ-Волгоград» будут следить за развитием ситуации. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах