
В Фроловском районе Волгоградской области возобновлено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного еще в 1995 году. Причиной тому послужило то, что мужчина, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 191.1 УК РСФСР (сопротивление работнику милиции или народному дружиннику), пришел с повинной. Он находился в федеральном розыск е почти 16 лет.
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, по версии следствия, в 1995 году, он, катаясь на машине со своим другом всячески нарушали правила дорожного движения, переехали железнодорожные пути под закрытый шлагбаум. Их попытались задержать у одного из магазинов города. Однако, преступиники наачали избивать стража порядка и его жену и скрылись с места преступления. «По горячим следам» удалось задержать только одного злоумышленника, который на тот момент был действующим сотрудником ГАИ.
А второй сдался сам спустя 16 лет. 20 апреля этого года мужчина пришел на личный прием к руководителю следственного отдела с повинной. Рассказал, что устал скитаться, прятаться от людей и вздрагивать от каждой остановившейся неподалеку машины. Подтолкнула на такой шаг и новость, что у него скоро родится ребенок.
Сейчас ему предъявлено обвинение.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть