48

Жители острова Сарпинский направили открытое письмо в областную прокуратуру

Как сообщается в документе, под которым поставили подписи свыше двадцати «островитян», в свободном интернет-доступе на сайте «Муниципальный заказ г. Волгограда» (https://www.volgzakaz.ru/ ) имеется подробная информация о размещении запросов на котировочные заявки о выполнении работ на острове Сарпинский по следующим позициям:

«Выполнение работ по содержанию дорог о. Сарпинский в 2010г. »;

«Выполнение работ по содержанию дорог о. Сарпинский в 2011г.»;

«Выполнение работ по отсыпке дамбы о. Сарпинский Кировского р-на г. Волгограда»;

«Выполнение работ по устройству контейнерных площадок о. Сарпинский Кировского района г. Волгограда».

Однако по факту по этим тендерам жители острова Сарпинский увидели воочию либо полное невыполнение работ, говорится в обращении, либо частичное выполнение с большими недоделками или нарушениями. 

«Подобные нарушения, - говорится в письме, -  могут привести к жертвами на дамбах, а ведь по ним возят из отдаленных хуторов наших детей в школу и обратно».

«О каких 3-х миллионах рублей, потраченных на ремонт дорог о. Сарпинский, говорили СМИ в 2010 году бывший глава города Волгоград Гребенников Р.Г.? Случайно не те это деньги, на которые по утверждению Кировской администрации в 2010г были выполнены дорожные работы с применением ощебенения… По факту жители не увидели и ведра щебня за все время ремонтов дорог на о. Сарпинский».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах