aif.ru counter
14

За гибель троих волгоградцев от взрыва баллона ответит предприниматель

В Волгограде продолжается расследование гибели троих человек в результате взрыва газового баллона. Напомним, что 10 января, в Дзержинском районе Волгограда произошел пожар в многоквартирном жилом доме №30 по улице 8-ой Воздушной армии. В полыхающей квартире спасатели обнаружили тела погибших 57-летних мужчины и женщины, а также их 32-летней дочери. Кроме того, из-за взрыва и пожара были повреждены несколько квартир и подъзд. По версии следствия в квартире взорвался газовый баллон, оставленный в квартире погибших индивидуальным предпринимателем, производившим  монтаж натяжных потолков в жилище потерпевших.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, по результатам проведенной процессуальной проверки возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах