aif.ru counter
19

Житель Волжского убил таксиста и покалечил милиционера

В городе Волжском задержан 27-летний мужчина, подозреваемый в убийстве таксиста. Инцидент произошел вчера, 8 января в начале десятого утра.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД региона,  в дежурную часть поступило сообщение о возгорании частного дома на улице Степной. Прибывшие на место вызова сотрудники милиции и пожарные обнаружили у дома убитого 51-летнего хозяина, работавшего до смерти таксистом. На его теле были множественные ножевые ранения. А предполагаемый преступник скрылся на такси «Рено-Логан». Машину и водителя объявили в розыск.

Вскоре этот автомобиль был обнаружен на перекрестке ул. Пушкина - ул. Александрова. Однако, на требования милиционеров остановиться, водитель не реагировал. Преследуя такси, стражи порядка произвели 3 предупредительных выстрела вверх, после которых подозреваемый остановился. При задержании водитель, который находился под воздействием наркотиков и алкоголя, включив заднюю скорость, попытался сбить сотрудников милиции. В результате  ранения получил один милиционер, его доставили в больницу с ушибами мягких тканей коленных суставов. А злоумышленник был задержан.

Установлено, что убийсто было им совершено после совместного распития спиртных напитков в компании с погибшим и возникшей ссоры. По данному факту проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах