31

Студенты устроили массовую драку прямо под окнами милиции

В понедельник в Центральном районе Волгограда произошла очередная массовая драка. На этот раз конфликт возник между студентами Волгоградского медицинского университета. Оказалось, что грузины и палестинцы подрались из-за парты.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД региона, установлено, что изначально ссора произошла 9 декабря в стенах университета из-за передвинутой без разрешения парты. Сначала ребята сошлись в словесной перепалке, а затем дело дошло и до драки. В результате один из студентов повредил руку. Казалось бы, на этом все могло кончиться. Однако, на выходных участники конфликта созвонились по телефону и договорились решить спор «раз и навсегда» в понедельник.

13 декабря, на перемене  около 10 студентов встретились в одном из дворов в центре города. Решить вопрос на словах у молодых людей не получилось. Грузины и палестинцы накинулись друг на друга с кулаками. Только вот они не знали, что устроили драку прямо под окнами опорного пункта милиции. Услышав крики и шум, на улицу выбежал участковый. Он попытался остановить драчунов, однако, они не обращали на него внимания. Тогда сотрудник милиции несколько раз выстрелили в воздух, что помогло привести студентов в чувство.

На место происшествия тут же прибыли коллеги участкового. В результате, были задержаны пятеро участников драки. В их отношении составлены протоколы об административном правонарушении за мелкое хулиганство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах