aif.ru counter
24

Житель Волгоградской области набросился с топором на троих человек

Страшная трагедия произошла в ночь с 1 на 2 декабря в хуторе Зимовском Фроловского района Волгоградской области. Три человека пострадали от рук 29-летнего парня, который накинулся на них с топором. К несчастью, одному из потерпевших не удалось выжить.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» во Фроловском межрайонном следственном отделе СУ СКП РФ по региону, трое друзей - 21-летний житель хутора Выездинский, 16-летний житель хутора Новая Паника и 19-летняя девушка пришли к мужчине за помощью. По дороге у них закончился бензин, водитель остался ждать в машине, а остальные отправились в хутор.

29-летний мужчина встретил своих знакомых негостеприимно. Сначала он накинулся с топором на 16-летнего парня, затем он нанес два удара по голове 21-летнему парню, а потом попытался убить девушку, однако от ее криков проснулся приятель хозяина. Он выбежал на улицу, выхватил топор и выбросил его. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники милиции и «скорая».

Пострадавшие были госпитализированы в больницу, где один из пострадавших скончался от полученных рубленых ранений. А преступник был задержан.

В отношении злоумышленника в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Мужчина сознался в содеянном.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах