77

Земфира похоронила старшего брата

Год прошел после смерти отца Земфиры, и вот в семье певицы – новая трагедия. При подводной охоте в Уфе трагически погиб ее 43-летний брат Рамиль Рамазанов. Сегодня Земфира похоронила родственника. На прощание вместе с певицей в Уфу прилетела ее подруга Рената Литвинова, сообщает Life News.

Трагедия случилась в ночь на 13 июня. Рамиль Рамазанов вместе с 20-летним сыном Артемом и его 21-летней девушкой Юлией вышли на реку Уфа Караидельского района для занятий подводной охотой.

Рамиль переоделся в гидрокостюм, взял подводное ружье и фонарь и погрузился в воду. Через некоторое время свет фонаря потух, и больше мужчина из воды не выплыл. Через два часа сын забил тревогу. На место прибыли спасатели, которые подняли тело Рамазанова со дна реки. Оказалось, что охотник зацепился за ветки и не смог выбраться на сушу.

Похороны Рамазанова прошли сегодня в Уфе. Сестра погибшего – певица Земфира – приехала в родной город в первой половине дня вместе со своей близкой подругой Ренатой Литвиновой.

После прощания с братом певица вместе с Ренатой отправилась пешком прогуляться по родным улочкам. После Рамиля похоронили по мусульманским обычаям на местном кладбище, куда приехали проводить его в последний путь около двухсот человек. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах