322

4-летний малыш жил среди пропавшей еды и насекомых

Волгоград, 9 августа – АиФ-Волгоград. Еще одна нерадивая мать в Волгограде стала фигуранткой уголовного дела. В этот раз в поле зрения полицейских попала 23-летняя жительница поселка Нижний Тракторный.

В квартиру девушки стражи порядка явились по звонку ее матери – пожилая женщина сообщила, что дочь, проживающая с ней, избивает своего малолетнего ребенка.

Девушка, как оказалось, живет, помимо матери, еще с пятью братьями и сестрами. Но теснота стала не главным сюрпризом для полицейских.

«В квартире была абсолютная антисанитария: по стенам бегали насекомые, по полу были разбросаны остатки испорченной еды и мусор, 4-летний мальчик играл с отбросами, сидя на полу, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Горе-мать в это время разговаривала по телефону с подругой».

Визит стражей порядка девушку не смутил – прямо при них она обругала мальчика и ударила по голове. Ребенка забрали в больницу – помимо синяков, ссадин и педикулеза у него выявили задержку в развитии.

При разговоре с молодой мамашей оказалось, что та совершенно не беспокоилась о ребенке – не покупала малышу не то что игрушек, но даже еды. В садик мальчик не ходил.

Сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних собирают материал на лишение волгоградки родительских прав.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах