Примерное время чтения: 2 минуты
2432

Под Волгоградом родители похоронили новорожденную дочь в старом чемодане

Волгоград, 10 марта - АиФ-Волгоград.

Родители из города Серафимовича похоронили свою 4-месячную дочь в старом чемодане в огороде.

«В ходе опроса супруги признались, что 20 января их дочь скончалась. В этот день они обнаружили ее мертвой в кроватке. Испугавшись ответственности, поскольку мать девочки в 2013 году уже была судима за причинение смерти по неосторожности еще одному своему ребенку, они положили тело дочери в старый чемодан и закопали в огороде», – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном управлении Следственного комитета.

Следователи обнаружили место захоронения ребенка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна будет установить точную причину смерти.

После гибели дочери родители поспешили покинуть Серафимович, где снимали дом, и уехали в Волгоград. Об инциденте следственным органам стало известно благодаря обращению сотрудников районной администрации. Они заметили, что  больше месяца в неблагополучной семье из их района нет дочки, родившейся в сентябре. 

Мать и отец ребенка характеризуются отрицательно, у них не было постоянного места работы, перебивались случайными заработками. В семье живет еще двое несовершеннолетних детей. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах