aif.ru counter
42

В Волгограде выследили педофила через спутник

Изнасилованием закончилась поздняя прогулка к пруду для 13-летней школьницы из Волгограда.

Теплым вечером 6 июня она вместе со своими подругами решила пойти на городищенский пруд, что неподалеку от птицефабрики. С собой девчонки взяли спиртное и нехитрую закуску. Посиделки на природе затянулись до 11 часов. Под конец «пикника» опьяневшие школьницы слегка повздорили и когда одна из них заявила, что пора уже идти домой ее подруга решила окончательно избавиться от надоевшей компании.

- Да идите вы все куда хотите. Я хочу остаться одна, - прокричала она нетрезвым голосом.

После ухода спутниц скандалистка тоже решила выбираться поближе к обитаемым местам, но тут на ее пути выросла мужская фигура.

- О-па, а что тут делает такая красивая девушка, да еще в такое нераннее время? – спросил парень и подошел поближе.

Услышав в ответ нецензурную брань и оценив степень опьянения собеседницы и безлюдность места, он повалил ее на землю ударом кулака и набросился на незнакомку.

После того как насильник отпустил свою жертву и скрылся в темноте, девушка набрала на своем мобильнике «02» и вызвала милицию.

Несмотря на алкогольное опьянение, она смогла довольно точно описать нападавшего. Милиционеры начали прочесывать местность и вышли к расположенному неподалеку дачному массиву. Разбудив спящего сторожа, они описали ему подозреваемого. Пожилой мужчина подтвердил, что человек с похожими приметами часто появляется здесь на одной из дач. Сразу же направившись к указанному участку, милиционеры постучали в дом. Дверь открыла женщина, которая заявила, что она здесь одна и ее друга сейчас нет. Обыскав дом и убедившись, что она говорит правду, милиционеры решили пойти другим путем.

Выяснив номер подозреваемого, они обратились на следующий день к оператору мобильной связи с просьбой помочь установить местонахождение абонента. В результате совместной работы оперативников и сотрудников сотовой компании, 8-го июня удалось запеленговать телефон предполагаемого насильника. Милиционеры тут же выехали на указанное место и действительно нашли парня на одной из дач Дзержинского района Волгограда.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» источник в правоохранительных органах, подозреваемым оказался 32-летний Андрей Дьяков, ранее неоднократно привлекавшийся за хулиганство. В настоящее время он задержан. Теперь, если пострадавшая опознает своего насильника и экспертиза подтвердит его причастность к изнасилованию, Дькову придется предстать перед судом по более серьезной статье.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах