40

Старлею, сбившему бабушку и внучку, вменяют другую статью

В ближайшее время следствие предъявит бывшему милиционеру Мамохину, который подозревается в том, что сбил насмерть бабушку и восьмилетнюю девочку, более строгое обвинение.

Как сообщила«РИА Новости»представитель Московской областной прокуратуры Елена Россохина, подозреваемому будет предъявлено обвинение уже по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек). Статья предусматривает наказание до девяти лет лишения свободы.

Ранее экс-милиционеру вменяли преступление по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), по которой грозит до семи лет лишения свободы.

Изменения продиктованы тем, что сегодня в больнице скончалась бабушка погибшей при аварии девочки. Их обоих сбил на своем авто Мамохин.

Напомним, трагедия произошла в Домодедово 20 апреля. Бывший сотрудник милиции 27-летний Сергей Мамохин за рулем своей машины в состоянии опьянения выехал на тротуар на пересечении Дачной улицы и 3-го Московского проезда и сбил восьмилетнюю девочку и ее 60-летнюю бабушку Надежду Шелег. Девочка скончалась на месте, а бабушка умерла в больнице спустя сутки.

Сейчас подозреваемый под арестом. Расследование находиться на контроле Домодедовской прокуратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах