aif.ru counter
16

Опознаны тела 71 погибшего в катастрофе под Смоленском

По последним данным, юридически опознаны тела 70 пассажиров, погибших в авиакатастрофе самолета президента Польши под Смоленском. Как сообщалось ранее, опознание еще одного тела - останков президента Качиньского - состоялось в день катастрофы, его личность подтвердил родной брат президента Ярослав.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в городском штабе по оказанию помощи родственникам жертв авиакатастрофы, сегодня после обеда из Москвы вылетит спецборт с телами 30 погибших в катастрофе, запаянными в гроб. Самолет с «грузом 200» возьмет курс на Варшаву. Первый аналогичный спецборт с 31 гробом приземлился в польском аэропорту вчера.

Напомним, правительственный самолет Ту-154 потерпел крушение 10 апреля при заходе на посадку близ смоленского аэродрома Северный. При аварии погибли все 96 человек, находившихся на борту. В числе погибших – президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария. Прощание с президентской четой состоится в субботу, а похороны – в воскресенье. До 18 апреля в Польше объявлен общенациональный траур.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах