aif.ru counter
13

В Волгограде оштрафована продавщица тухлой рыбы

Во вторник, 8 декабря, суд Дзержинского района Волгограда вынес приговор продавщице, которая торговала на одном из волгоградских рынков испорченной рыбой.

Об этом сообщили сегодня в следственном комитете СУ при прокуратуре по Волгоградской области. Некачественную копченую рыбу с признаками гниения по цене 200 рублей за килограмм сотрудники Роспотребнадзора обнаружили в начале осени в ходе проверки в одном из торговых павильонов по улице Землячки. Тогда во время плановой проверки в торговой точке специалисты обратили внимание на копченого леща.

Произведенные анализы подтвердили опасения – практически вся рыба из данной партии опасна для здоровья. В ходе судебного заседания вину женщины-продавщицы удалось полностью доказать. Заведомо зная, что продукт испорчен, предпринимательница решила не терять деньги. Теперь решением суда она заплатит за мошенничество штраф в размере 2500 рублей. Как сообщили в следственном отделе по Дзержинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области, вынесенный судом приговор продавщица обжаловать не стала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах