27

В Волгограде женщина поплатилась жизнью за любовь к алкоголю

Вчера следственным отделом по Советскому району Волгограда СУ СКП РФ по области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в отношении молодого мужчины, который зарезал свою сожительницу. Поводом стала не банальная ревность к девушке, а ее любовь к горячительным напиткам.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКП по Волгоградской области, в ноябре 2009 года вечером молодой человек, находясь в своей квартире по улице Семиизской Советского района, стал предъявлять претензии к своей сожительнице по поводу ее алкогольного опьянения. В ходе возникшей на этой почве ссоры молодой человек повалил девушку на пол и нанес один удар ножом ей в спину. От полученного повреждения девушка скончалась на месте.

По данному факту следственным отделом по Советскому району Волгограда СУ СКП РФ по области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ «Убийство». Свою вину молодой человек признал полностью. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на закрепление полученных доказательств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах