770

В работе школьницы, выбросившейся из окна после сочинения, нашли две ошибки

Волгоград, 21 ноября - АиФ-Волгоград.

16-летняя ученица волгоградской школы-интерната «Лидер», выбросившаяся из окна четвертого этажа после пробной работы в рамках ЕГЭ по русскому языку, написала сочинение хорошо – в ее работе нашли всего две ошибки.

Девушка, не зная оценок, посчитала, что провалила экзамен, о чем сообщила в записке, оставленной перед попыткой суицида. Сейчас она находится в городской больнице №7, медики диагностировали у нее многочисленные серьезные травмы – закрытый перелом костей таза, черепно-мозговую травму и ряд других. По данному факту организована доследственная проверка.

Как стало известно корреспонденту «АиФ-Волгоград» от источника в правоохранительных органах, школьница училась «на отлично» и сильно переживала по поводу будущего экзамена, который является допуском к ЕГЭ.  Со слов людей из ее окружения, в последние дни девушка постоянно говорила о том, что не сдаст экзамен. С ученицей не раз проводили беседы школьные психологи, но навязчивые мысли ее не оставляли.

Информацию о том, что у девушки были  любовные переживания, в ее окружении опровергают – у школьницы есть молодой человек, отношенияс ним  хорошие и в последнее дни не портились.

Подробности происшествия в настоящее время выясняются. Медики оказывают пострадавшей необходимую помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах