Примерное время чтения: 2 минуты
377

Предприниматель из Рязани бесследно пропал в Волгоградской области

Волгоград, 24 июля – АиФ-Волгоград. Предприниматель из Рязани приехал в Волгоградскую область, чтобы купить сельхозпродукцию, и пропал.

27-летний Денис Яковлев выехал в регион 13 июля. Последний раз он выходил на связь с родственниками 20 июля, а затем пропал. «В полицию обратилась мать пропавшего, — сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном управлении МВД. — У мужчины при себе было два сотовых телефона и крупная сумма денег».

Машину Дениса сотрудники полиции нашли на берегу Волгоградского водохранилища в 200 метрах от села Очкуровка Николаевского района. Mitsubishi Colt оказался сломан, в салоне находилось водительское удостоверение пропавшего и свидетельство о регистрации машины. Однако признаков совершения преступления полицейские не обнаружили.

Приметы разыскиваемого: на вид 27 лет, рост 173-177см., плотного телосложения, волосы светлые короткие, лицо овальное светлое, нос крупный с небольшой горбинкой на переносице, брови прямые светлые, глаза голубые, рот средний, уши прилегающие. Особые приметы: на груди небольшие пигментные пятна. Был одет: зеленая футболка, клетчатые шорты, сланцы.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам: (84494) 6-16-62, или «02».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах