583

По факту падения ребенка с аттракциона в Волгограде возбуждено дело

Геннадий Бисенов / АиФ

Волгоград, 5 июня – АиФ-Волгоград. Следствие возбудило уголовное дело факту получения тяжелых травм 5-летней Полиной Гущиной, упавшей с аттракциона «Веселая вертушка» в волгоградском горсаду.

Работа опасной карусели остановлена.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, виновным придется ответить по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

«АиФ-Волгоград» уже рассказывал  о несчастном случае, приключившемся с ребенком.

1 мая этого года Полина гуляла по парку  вместе со своими бабушкой и старшей сестрой. Семья приобрела билеты на аттракцион и села в кабинку, а смотритель запустил его и куда-то отлучился. Полина тем временем выпала из кабины, но работники горсада еще долго не останавливали карусель.

В результате девочка получила тяжелейшие травмы  –  ушибы позвоночника, закрытую травму живота, разрыв правой доли печени, внутрибрюшное кровотечение, не считая множественных ушибов и ссадин. Полину экстернно прооперировали, сейчас ее жизни ничто не угрожает.

Напомним, что мама Полины Татьяна Гущина ищет очевидцев происшествия. Всех, кто готов дать свидетельские показания, просят звонить по телефону 89884212202.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах