Примерное время чтения: 2 минуты
217

Камышанка, бросившая дочь умирать в бочке, предстанет перед судом

Волгоград, 27 августа - АиФ-Волгоград.

20-летняя жительница села Пановка Камышинского района, выбросившая в бочку свою новорожденную дочь, предстанет перед судом.

Как пояснила  корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, по данным следствия, девушка родила ребенка и избавилась от него в апреле этого года. Роды проходили в домашних условиях, и через некоторое время, когда у камышанки появились проблемы со здоровьем, ей пришлось обратиться в медучреждение.

Врачи констатировали факт родоразрешения вне медицинского учреждения, о чем сразу же сообщили в правоохранительные органы. Девушка во всем созналась и рассказала стражам порядка, где оставила младенца. Он к тому времени уже давно скончался от переохлаждения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Подозреваемая пояснила, что избавилась от новорожденной, так как у нее уже есть ребенок, а второго, с ее слов, она бы не осилила финансово.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств по делу, в связи с чем материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах