865

Под Волгоградом стая бродячих псов насмерть загрызла женщину

Волгоград, 11 апреля – АиФ-Волгоград. Бродячие собаки насмерть загрызли 60-летнюю женщину в дачном сообществе «Восход» Городищенского района.

Стая животных напала на пенсионерку вечером, когда та возвращалась от соседки. Растерзанная псами женщина скончалась от болевого шока, а ее тело дачники обнаружили только на утро.

«В тот вечер приятельницы немного посидели за столом, и уже затемно гостья собралась домой. Пройти ей предстояло не больше  30 метров, а потому хозяйка проводила ее только до калитки и спокойно отправилась спать, – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Городищенского МрСО Геворг Согомонян. – Тело женщины на следующее утро обнаружили ее соседи. На допросе они рассказали, что накануне вечером слышали лай собак, но не придали этому значения. Стая псов нередеко бегала по этому дачному сообществу, пугая людей».

К слову, в администрацию района ранее направляли требования об отлове животных в СНТ «Восход», но результата это не принесло, уточнили в следственных органах.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка, в ходе которой выяснится, кто понесет ответственность за жуткий случай.

Со стороны погибшей бороться за спарведливость некому – женщина проживала на даче одна, родственников у нее нет. Пару лет назад она похоронила сыновей, после чего продала квартиру в Городищенсом районе и купила тот самый дом, до которого на днях не дошла всего несколько метров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах