Примерное время чтения: 2 минуты
213

Волгоградец отдал деньги мошеннику, пообещавшему работу в госструктуре

Сергей Юрьев / АиФ

Волгоград, 28 декабря  – АиФ-Волгоград.  29-летний волгоградец во время поиска работы отдал семь тысяч рублей мошеннику.

Как рассказали корреспонденту «Аиф-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, на одном из интернет-сайтов мужчина нашел объявление о поиске водителя для госучреждения. По указанному номеру ему рассказали о предъявляемых к сотруднику требованиях, а об условиях работы и размерах зарплаты «специалист отдела кадров» пообещал рассказать при личной встрече.

Взяв  все  необходимые документы, волгоградец отправился на собеседование. По пути раздался звонок от «кадровика»  – тот радостно сообщил, что мужчина почти принят. И заодно попросил  захватить с собой бутылку шампанского и положить семь тысяч рублей на определенный номер телефона, якобы на интернет.

 На радостях волгоградец выполнил оба требования, и лишь когда доехал до якобы места своей будущей работы, узнал, что там никаких объявлений не давали и ему не звонили.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские предполагают, что «кадровик» звонил из другого региона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах