Примерное время чтения: 2 минуты
471

В Жирновске экс-наркополицеский получил условный срок за избиение 4 человек

Волгоград, 31 марта - АиФ-Волгоград.

Бывший сотрудник наркоконтроля Жирновского района приговорен к 3,5 годам условного наказания за избиение четверых местных жителей, один из которых получил серьезные травмы.

Бывший оперуполномоченный по решению суда также также лишен права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по региону Наталья Куницкая, наказание было назначено в соответствии со статьей «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и причинением тяжких последствий».

По данным следствия, наркополицейский применил насилие, пытаясь узнать необходимую ему информацию. 15 декабря страж порядка  вместе с коллегой прибыли в одну из квартир Жирновска, в которой находились  двое ранее судимых мужчин в возрасте 33 и 36 лет и две женщины. На требования сотрудников УФСКН сообщить о лицах, занимающихся сбытом наркотиков на территории района, молодые люди отказались. Тогда обвиняемый с целью получения этих сведений стал поочередно избивать всех находящихся в квартире мужчин. Один из потерпевших в результате такого насилии попал в больницу в тяжелом состоянии. У него диагностировали двусторонние переломы ребер, ушибы органов брюшной полости, травматический разрыв селезенки и закрытую травму грудной клетки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах