Примерное время чтения: 2 минуты
139

Арестованы пятеро предполагаемых участников массовой драки

Волгоград, 30 октября – АиФ-Волгоград.  Пятеро предполагаемых участников  массовой драки в Октябрьском районе заключены под стражу. Меру пресечения молодым людям назначил Октябрьский районный суд по ходатайству следователя Котельниковского отдела полиции.

Напомним, драка, по данным полиции региона, произошла 27 октября у кафе хутора Антонов.

Со слов одного из потерпевших, его и четверых его знакомых избили незнакомые им люди. Один пострадавших попал в больницу с травмой головы. Как пояснил заявитель, ранее в развлекательном заведении у них  произошел конфликт.

Спустя некоторое время была задержана компания из пятерых местных жителей. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, при обысках в домах подозреваемых  были обнаружены обрез охотничьего ружья и незарегистрированное огнестрельное оружие.

В правоохранительных органах подтверждают информацию о том, что все пятеро арестованных мужчин – кавказской национальности, при этом призывают не акцентировать внимание на этом факте. Во-первых, поясняют в полиции, все задержанные – уроженцы и постоянные жители Волгоградской области. Во-вторых, в драке не замечено межнациональной подоплеки – дело возбуждено по факту хулиганских действий.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах