170

Жители дома на Козловской боятся повторить судьбу «Белладжио»

Волгоград, 16 октября – АиФ-Волгоград.  17 октября, в четверг, на площади Ленина соберутся жители многоквартирного дома №32 по улице Козловской.

Как сообщила «АиФ-Волгоград» одна из инициаторов акции, жительница дома Татьяна Гусева,  участники протестной акции собираются озвучить проблему опасного и безответственного, на взгляд манифестантов, использования подвала в этом доме.

«Городские власти продали часть подвального помещения, в котором раньше было бомбоубежище, и теперь там расположилось частное кафе. В заведении круглые сутки гремит музыка, еще в момент реконструкции помещения на всем здании появились трещины, без соблюдения техники безопасности используются нагревательные приборы. Если власти не вмешаются, недалеко до беды, как это случилось в печально известном «Белладжио», –  утверждает волгоградка. – Мы теперь всерьез боимся, что наш дом взлетит на воздух».

По словам Гусевой, все обращения жителей, среди которых много пожилых людей, ветеранов и инвалидов, по поводу сложившейся ситуации к органам власти никакого эффекта не дали. От мнения волгоградцев попросту отмахнулись, считают устроители пикета.

Начало акции  – в 13.00. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах