492

Фрик-певица Пискун объяснила скандал с фотосессией глупостью волгоградцев

Волгоград, 7 октября – АиФ-Волгоград. Фрик-певица Алена Пискун  прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг ее фотосессии на Мамаевом кургане.

На своем аккаунте  в социальной сети «Вконтакте» она разместила 19-секудное видеобращение, где заявила, что отреагировать  на выходку могли лишь люди глупые либо страдающие отсутствием лично жизни.

«Все, что якобы произошло в Волгограде – хейтерский пиар-ход. Если вы глупы, наивны и у вас нет личной жизни – а судя по всему у половины  Волгограда ее нет – можете верить всему сказанному и написанному. У меня же все отлично, чего и вам желаю».

Также в списке видео фрик-певицы появилось обращение, в котором ее поддерживает приятель, заявляющий, что ничего ужасного в поведении Пискун в Волгограде не было. Молодой человек, с его слов, являющий ветераном боевых действий и внуком участника Второй мировой войны, советует обращать внимание не на Алену Пискун, а на реальные проблемы, которых в государстве немало.

Напоним, что проверку по факту поведения Пискун в мемориальном комплексе проводят правоохранительные органы Волгограда. Пока оценку ее действиям полиция не дала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах