aif.ru counter
88

Пилинг – зарядка для кожи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Нижнее Поволжье 16/12/2009

Химический пилинг – часто используемая в косметологии процедура. Он применяется как для комплексного лечения угревой сыпи у юных пациентов, так и для омоложения кожи лица, области декольте, кистей.

Пилинг позволяет устранять многие признаки старения: разглаживать мелкие морщины, убирать кератоз, пигментные пятна, повышать упругость и влажность кожи, улучшать цвет лица. Даже поверхностный пилинг позволяет улучшить внешний вид кожи; однако для того чтобы добиться обновления и ремоделирования кожи, воздействие должно быть более глубоким. Но делать глубокий пилинг можно только с помощью специалистов в косметологической клинике, иначе возможны осложнения. Глубокое воздействие позволяет достичь омолаживающего эффекта одной процедурой. Для этого нужно выбрать наиболее эффективную и безопасную методику пилинга.Например, пилинги SKIN TECH (Испания) по уникальной технологии Филиппа Депре, являющейся результатом 30-летний работы доктора медицины и специалистов компании SKIN REBIRTH.

К ним относится фитиновый пилинг EASY PHYTIC PEEL – эксклюзивная технология пилинга пролонгированного действия на основе комбинации трех альфа-гидрокислот и фитиновой кислоты. Он полезен при угревой сыпи, гиперпигментации, для профилактики и лечения фотостарения кожи, при фолликулярном кератозе, ксерозе. Филиппом Депре был создан EASY TSA PEEL на основе 15-процентной трихлоруксусной кислоты. Инновацией в этом продукте является модифицированный раствор для проведения пилинга, позволяющий контролировать проникновение ТСА в кожу. Показания: омоложение кожи, фотостарение, акне и рубцы, гиперпигментация, кератоз, тонкие поверхностные морщины.

При чередовании циклов поверхностного химического пилинга с периодами реабилитации достигается стойкий омолаживающий эффект. Специальная постпилинговая маска используется в завершении процедуры пилинга и является важнейшей частью всей концепции. Задача маски – снять острое воспаление, подавить синтез тирозиназы, запускающей меланогенез, приводящий к гиперпигментации, а также обеспечить быстрое восстановление кожи после процедуры. В постпилинговый период восстановление и уход обеспечиваются серией кремов в зависимости от проблем кожи. Проведение данных пилингов не требует предпилинговой подготовки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах