Примерное время чтения: 1 минута
84

Что добавляют в сочные и ароматные котлеты, рассказали технологи

Волгоград, 16 декабря - АиФ-Волгоград.

Технологи поделились секретом — как приготовить котлеты, чтобы их было не стыдно поставить и на праздничный стол. С этой добавкой они выйдут сочными и ароматными, утверждают специалисты. А вот традиционные куриный белок в фарш вбивать не следует — эта роковая ошибка приведет к тому, что блюдо получится сухим и плотным.

Желток в котлеты по-прежнему добавляют. Это он позволяет сохранить в них внутреннюю влагу, не позволит улетучиться жиру и выступит в качестве связующего элемента — котлета не развалится на части во время жарки.

Этот профессиональный лайфхак позволит любой хозяйке обойтись без множества других ненужных добавок вроде хлеба или манки. Блюдо получится нежным, золотистого оттенка и бархатной консистенции, уверяют технологи.

Ранее необычными рецептами двух привычных новогодних салатов поделилась домохозяйка из Ленинского района Анна Злыднева. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Подписывайтесь на АиФ в  max MAX

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах