Фермер Николай Злыднев поделился уникальным рецептом требухи в своем Telegram-канале «Деревенский паренек».
Слабонервным смотреть видео, на котором запечатлен процесс приготовления не рекомендуется — автор ролика демонстрирует его, начиная с очистки говяжьего желудка и до подачи на стол, за которым блюдо «пальчики оближешь» ждут супруга и две очаровательных дочки.
Освободив желудок от содержимого, фермер как следует его промывает и дополнительно очищает ножом, а затем ставит в кастрюле с водой на огонь.
Пока желудок варится — а это занимает часа два-три, в сковороде обжариваются лук с морковью. Туда же отправляется готовая требуха, нарезанная на небольшие кусочки. Младшая девочка, продегустировав блюдо, подтверждает: «Вкусную требуху папа приготовил!»
Также не забудьте, что 3 ноября отмечается День оладушек — открытками для поздравления и рецептами поделился «АиФ-Волгоград».
Читайте нас в Telegram.
Видео: t.me/derevenskil
Как избавиться от горечи в ягодах рябины, рассказали эксперты
Ингредиенты традиционной окрошки назвали волгоградцам
Готовим дома. Волгоградские эксперты рассказали о самом безопасном майонезе
Домашним рецептом сбитня поделилась волгоградский медик