Технологи поделились секретом — как приготовить котлеты, чтобы их было не стыдно поставить и на праздничный стол. С этой добавкой они выйдут сочными и ароматными, утверждают специалисты. А вот традиционные куриный белок в фарш вбивать не следует — эта роковая ошибка приведет к тому, что блюдо получится сухим и плотным.
Желток в котлеты по-прежнему добавляют. Это он позволяет сохранить в них внутреннюю влагу, не позволит улетучиться жиру и выступит в качестве связующего элемента — котлета не развалится на части во время жарки.
Этот профессиональный лайфхак позволит любой хозяйке обойтись без множества других ненужных добавок вроде хлеба или манки. Блюдо получится нежным, золотистого оттенка и бархатной консистенции, уверяют технологи.
Ранее необычными рецептами двух привычных новогодних салатов поделилась домохозяйка из Ленинского района Анна Злыднева.
Рецептом требухи «пальчики оближешь» поделился «деревенский паренек»
Зразы и шашлык. Какие национальные новогодние рецепты есть у волгоградцев
Как выбрать рыбу для готовки на мангале, рассказали волгоградцам
Домашним рецептом сбитня поделилась волгоградский медик