aif.ru counter
28
Рейтинг вопроса
0
+ -

Зачем спортивные болельщики Волгограда и Севастополя подписали соглашение?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2. АиФ-Нижнее Поволжье №2 13/01/2016
Категория:  Спорт Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2 13/01/2016
Ответ редакции

Спортивные болельщики из Волгограда и Севастополя подписали договор о сотрудничестве. 

«В последний день 2015 года между ОО «Спортивные болельщики Волгоградской области» и некоммерческим партнёрством болельщиков футбольного клуба Черноморского флота «Севастополь» был заключён договор о дружбе, взаимодействии и сотрудничестве», - сообщил Виктор Ляхов, президент ООО «Спортивные болельщики Волгоградской области».  

Соглашение подразумевает активное взаимодействие между двумя организациями по целому ряду вопросов, среди которых - участие в общественной жизни двух городов-побратимов, работа с молодёжью, проведение спортивных мероприятий, поддержка любительского и детско-юношеского спорта. Договор также предполагает взаимное посещение городов-героев Волгограда и Севастополя спортивными болельщиками. 

«Мы давно планировали вывести наши дружеские отношения с севастопольскими болельщиками на официальный уровень, - рассказал Виктор Ляхов. - Конечно, мы общались и взаимодействовали и раньше, теперь же перед нами открывается целый ряд перспектив для дальнейшей совместной работы». 

«Между Севастополем и Волгоградом всегда было много общего, это города-герои, города-побратимы, - считает Максим Золотарёв, исполнительный директор НКПБ ФК ЧФ «Севастополь». - Логично, что мы должны работать вместе и поддерживать друг друга и в сфере спорта. В двух наших городах очень любят спорт, особенно футбол. Ждём волгоградских болельщиков в гости в Севастополь и, конечно, уже скоро сами собираемся посетить Волгоград».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах