28
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Где можно в Новый год отдохнуть на пляже?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ-Нижнее Поволжье 23/11/2011
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 23/11/2011

Самый дешёвый «жаркий» Новый год – в Египте. Весь отдых «заточен» под российских туристов, и развлекательная программа будет на русском с участием Деда Мороза. Вылет из Волгограда. Цена от 30 000 рублей с человека. 

Эмираты. Вылет из Ростова. Новый год арабы не празднуют, поэтому развлекательной программы нет, с алкоголем в мусульманской стране следует аккуратно обращаться. Цена вопроса от 32 000 рублей с человека.

Таиланд. Двухнедельный тур с вылетом из Ростова обойдётся в цену от 35 000 рублей с носа. Плюсы – сказочно тёплое море и интереснейшие экскурсии. Как таковой новогодней программы нет.

Индия, остров Гоа. Новый год под индийскую музыку, потрясающие пляжи, отели-бунгало. Вылет из Москвы или Ростова. Цена вопроса от 40 000 рублей с человека.

Индонезия. Бали. Вылет из Ростова. От 52 000 рублей с человека.

Китай. Курорт Хайнань. Туроператоры называют это место «релакс-отдыхом». Морские пляжи, экскурсии, спа-проце­дуры. Новогодняя программа на английском. Новогодний тур с вылетом из Москвы будет стоить от 60 000 рублей с человека.

Мексика. Канкум. Считается экзотикой даже для американцев. Плюсы – экзотика и экскурсии. Минусы – длительный перелёт. Цена вопроса от 68 000 рублей. Доминикану сравнивают с Турцией, но для американцев. Похожая отельная база, преимущественно англоязычная речь. Вылет из Москвы, тур от 70 000 рублей. В такую же цену обойдётся и Куба. Плюсы – уникальные экскурсии, низкие цены, тёплое отношение к русским.

В такую же цену отдых в Кении. Вылет из Москвы. Пляжи Индийского океана, анимационная программа с местным колоритом – вместо ёлки пальмы, вместо старика с бородой тамбурины и тамтамы. Советуем сначала сделать прививки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах