1312
Рейтинг вопроса
-1
+ -

...Правда ли, что клуб тантрического секса в Волгограде - бордель?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Нижнее Поволжье 16/12/2009
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 16/12/2009

Прокуратура Тракторозаводского района начала проверку тантра-клуба скандально известной Юлии Вары, который появился на Спартановке в августе прошлого года и стал третьим в России после Петербурга и Москвы. Организаторы клуба проводят обучение всех желающих тантрическим практикам, вечеринки для «сексуально раскрепощённых людей» и свингер-пар.

В расписании клуба, регулярно обновляющемся в Интернете, значатся такие программы, как «Техники орального поцелуя», обучение «Эксклюзивному эротическому массажу», а также «Красочное эротическое шоу с элементами экстрима: при желании возможен даже секс на сцене с вашим участием». Помимо этого, регулярно проводятся вечеринки, где «не приветствуется никакая другая одежда, кроме чулочков на дамах и пляжных тапочек на мужчинах». При этом стоимость входа для одиноких женщин составляет всего 100 рублей, а для мужчин и семейных пар – порядка 2 тысяч.

Правоохранительные органы посчитали, что это «бордель, замаскированный под место проведения восточных духовных практик». Сами же сотрудники клуба уверяют, что открывались они на законных основаниях и никаких нарушений в их работе нет. Результаты прокурорской проверки станут известны на следующей неделе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах