35
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему люди одинакового возраста по паспорту, а внешне выглядят по-разному

Категория: 

Люди одинакового возраста по паспорту, а внешне выглядят по-разному. Почему это происходит?
Е. Сергеева, Волгоград
Принято выделять три разновидности старения кожи: хронологическое, менопаузальное и фотостарение. Нередко хронологическое и менопаузальное старение объединяют термином «биологическое старение кожи».

Косметологическая битва за внешность проводится в виде профилактики преждевременного старения кожи и коррекции уже появившихся признаков. Признаки хроностарения – истончение, сухость, морщинистость кожи, снижение её тургора, отвисание мягких тканей лица.

Менопаузальное старение связано с дефицитом эстрогенов, приливами, подъёмами артериального давления; усугублением остеопороза; нарушением барьерных свойств кожи, её обезвоживанием и атрофией. Вследствие чего снижается эластичность, тургор кожи и появляются морщины.

Фото­старение проявляется сухостью кожи, снижением элас­тич­нос­ти, формированием морщин. На основании поставленного косметологического диагноза подбирается индивидуальная программа эстетической коррекции.

К числу профессиональных омолаживающих процедур, проводимых в клинике, относятся химический срединный ТСА-пилинг по уникальной технологии Филиппе Депре (SKIN TECH – Испания), лазерная шлифовка кожи. Эффективный пилинг заканчивается активным шелушением кожи, это стимулирует её уплотнение, улучшает кровоток, увеличивает процент коллагеновых волокон.

Прекрасно влияют на структуру кожи инъекционные методики: мезотерапия, биоревитализация и биоармирование препаратами гиалуроновой кислоты.

Третьей по эффективности среди косметологических методов можно назвать контурную пластику с использованием препаратов на основании гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в сочетании с расслабляющими инъекциями препаратом Диспорт (Фран­ция) с целью коррекции мимических морщин.

Помимо омолаживающих процедур в клинике также проводится лечение угревой болезни с использованием современных медикаментозных и профессиональных космоцевтических препаратов, чистки лица и спины, поверхностного фитинового и срединного ТСА-пилин­га с соответствующим постпилинговым уходом. Все препараты имеют сертификаты соответствия и регистрационные удостоверения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах