36

«Сталинград» начнется в октябре

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. АиФ-Нижнее Поволжье 25/02/2010

Режиссёр Александр Самохвалов, продюсер Сергей Атоян и генеральный директор «1А Кино Видео» Людмила Кукоба приехали в Волгоград представить картину «Мы из будущего-2» и уточнить с новым руководством области ранее достигнутые договорённости по организации съёмок «Сталинграда».

По словам Александра Самохвалова, точные места съёмок пока ещё не определены. А сам съёмочный процесс начнётся в конце октября и будет проходить не больше двух месяцев.

Кто будет играть в фильме, пока неясно. По словам производителей, кастинг завершится через два месяца, и тогда можно будет сказать, будет ли бегать по волгоградским степям всемирно известный Тиль Швайгер или нет. Пока руководство компании утверждает одно: фильм будет максимально достоверен, и для этого на роли фашистских солдат будут приглашены настоящие немцы. Что касается волгоградцев, то они тоже будут задействованы в массовках – отбирать нужные типажи будет кастинг-директор.

По словам председателя комитета по культуре администрации области Виктора Гепфнера, съёмочной группе будет оказана всесторонняя помощь. За это власти региона просят сохранить историческую достоверность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах