Примерное время чтения: 2 минуты
63

Волгоградец обогнал группу «Алиса»

Волгоград, 5 сентября - АиФ-Волгоград. 30 августа на «Нашем Радио» в программе Андрея Бухарина «Родная речь» прозвучала «Песня для Йолли». Ее автором является волгоградский рок-музыкант Бранимир, в миру также известный как Александр Паршиков. После эфира на сайте радиостанции было объявлено голосование, сообщает портал volgograd.ru.

Сегодня идет последний день, когда меломаны могут сделать свой выбор за ту или иную композицию. С утра песня Бранимира находилась на второй позиции, уступая только «Пульсу» группы «Алиса». Далеко позади остались творения из репертуаров таких популярных коллективов, как «Ундервуд» и «Ногу свело!». Но сейчас произведение волгоградца вырвалось на первое место, опережая ансамбль Константина Кинчева на 4%.

Александр Паршиков родился в Котово. Там начал музыкальную карьеру, основав местную группу фольклорно-языческого направления «Солнцеворот». В 2002 году поступил в Волгоградский государственный университет и перебрался в областной центр. После непродолжительной работы в городских СМИ стал заниматься исключительно музыкой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах