69

АиФмарка: выбираем народный автомобиль!

Владислав Маркелов, KIA Ceed FL:

– Купил её три недели назад, потому что в этой категории – самая приемлемая цена и лучшая комплектация. Машина бесподобная, по сравнению с другими у неё есть для жизнедеятельности всё. Может, даже лишнее. Дизайн великолепный, рулевое управление и ходовые качества отличные. А независимая подвеска позволяет уютно чувствовать себя на плохих дорогах. Не хватает, пожалуй, только круиз-контроля, хотя на наших просёлках эта функция не очень-то и нужна.

Вадим Царапенко, KIA Sportage:

– Объездил много автосалонов, но лучше этой модели не нашёл. Меня устроили и цена, и комплектация. В этой машине удачно сочетаются и «горожанин», и внедорожник. Последнее обстоятельство очень важно – я часто езжу на рыбалку. Очень понравился дизайн, даже по сравнению с предыдущей моделью KIA Sportage новая отличается в лучшую сторону. Купил её 13 октября, поэтому изъянов ещё не нашёл. Брал машину в салоне KIA Motors – обслуживание отличное. У меня пока только одно предложение: покупателям могли бы дарить зимнюю резину, гололёд на носу.

Лариса Варламова, KIA Rio:

– У меня модель 2002 года выпуска, восемь лет уже машине, и никаких претензий. За все время только раз поменяла задние стойки, и всё. Ни одной серьёзной поломки. Прохожу только техобслуживание, как положено. Считаю, что автомобиль очень комфортабельный, а его мощность соответствует заявленной. Если буду менять машину, то на такую же марку, более современную и мощную. 

Александр Гладышев, KIA Spektra:

– Отличная машина. Раньше у меня была отечественная – есть с чем сравнить. У этой модели хорошая мощность двигателя, автоматическая коробка перемены передач, гидроусилитель рубля, полный электропакет, есть кондиционер. Среди недостатков – низкая посадка. В бордюр передними колёсами упереться не могу, задеваю его передними буксировочными крюками.  

Александр Кузнецов, KIA Cerato:

– Считаю, что цена моей машины вполне соответствует качеству. Правда, дороговато техобслуживание, при этом затраты не всегда оправданы. А вообще мне трудно всё оценить, машине полгода. Пока нареканий нет. Не слышно ни скрипов, ни дребезжания, как иногда случается, если используют дешёвый пластик. К минусам отнёс бы жестковатую подвеску.

От редакции

Приглашаем автолюбителей и дальше участвовать в составлении рейтинга автомашин, которыми пользуются волгоградцы. Надеемся, вместе с вами и определим, какая марка у нас на каком месте.  Свои предпочтения присылайте на адрес электронной почты: kamin-aif@mail.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах