91

На улицах Волгограда появились объявления «куплю ваш голос»

Волгоград, 2 сентября – АиФ-Волгоград. В Жилгородке Дзержинского района на стенах домов появились листовки с текстом: «Куплю ваш голос на выборах. Цена 800 рублей». И далее – номер мобильного телефона. Аналогичные объявления, правда, несколько с иной ценой – в 500 руб. за 1 избирательский голос – были обнаружены и в Советском районе.

«Когда я любопытства ради позвонила по указанному телефону, моему звонку там не сильно обрадовались и сказали, что подобные листки с телефоном – происки недоброжелателей и конкурентов, – рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» жительница Волгограда Людмила Нельская. – Однако почему-то сильно интересовались моим материальным положением и даже в конце беседы пообещали бесплатно отремонтировать у меня квартиру. Так и сказали: «Из простого человеческого сочувствия».

В ходе беседы Нельская выяснила, что общалась с представителями одного из кандидатов.

«Знаю, что мои соседи возмущались подобным текстом объявлений и дозвонились по этому поводу до облизбиркома. Но там посоветовали обратиться в территориальную избирательную комиссию по месту обнаружения нарушений», – сказала Людмила. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах